Torta Double Cake.

INGREDIENTI:

  • 70g di muesli Spartan Nutrition – PURE BODY
  • 150g di farina di avena al naturale + q.b- PURE BODY
  • 150g di fiocchi di avena gusto amaretto Bpr- PURE BODY
  • 40 gocce di dolcificante liquido – PURE BODY (da dosare a piacere)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova intere
  • 80g di albume
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 70g di latte di mandorla
  • 30g di cacao amaro in polvere o dolcificato con stevia – PURE BODY
  • olio a spray – PURE BODY

PROCEDIMENTO:

preriscaldare il forno a 180° – spruzzare con olio a spray uno stampo da 22-24cm e infarinare con farina di avena
in una ciotola mettere tutti gli ingredienti (attenzione dimezzare la dose del dolcificante e del latte che verranno riutilizzati alla fine) – mescolare bene con un frullino o robot da cucina fino ad ottenere un composto omogeneo
versare metà dell’impasto nello stampo
all’atra metà aggiungere il restante dolcificante, latte e cacao amaro. Mescolare bene e versare sopra al composto bianco.
infornare per 45min a 180° – fare la prova dello stecchino.