Non esiste cosa più bella che sapersi gestire col cibo!

Variare, variare e variare, fino ad arrivare a sperimentare dolcini che non fanno ingrassare. Tutto sta nel sapersi controllare, gestire e scegliere gli ingredienti giusti. Impossibile? Assolutamente no! Basta volerlo e informarsi.

Budino Proteico

Igredienti:

40 g di pistacchi sgusciati
20 g di zucchero di canna o dolcificante a piacere
250 g di latte scremato o vegetale
20 g di proteine del latte L-Absinthe gusto nocciola Pure Body
1 foglio di gelatina messo in ammollo in acqua fredda per 10-15 min
20 g di cacao amaro
1 cucchiaio di granella di nocciola per decorare

Procedimento:

Mettere in ammollo il foglio di gelatina,
Mettere nel boccale i pistacchi e lo zucchero e tritare 30 sec/vel 6. Riunire sul fondo.
Aggiungere 20g di latte e mescolare: 1 min/vel 4.
Unire il latte restante, le proteine, la gelatina strizzata bene e il cacao. Cuocere: 6 min/90°/vel 2
Bagnare con acqua 3 stampini da 6 cm. Versare il composto, coprire con pellicola e far raffreddare. Mettere in frigo per 6 ore.
Servire e decorare come in foto.
Ps: non avendo gli stampini da 6 cm ho utilizzato stampini più piccoli e poi messo un budino 1 sopra l’altro!